Bouchées Spudz au
poblano

Bœuf haché, fromage pepper jack, sauce à la crème au poblano, jalapeños, avocat et coriandre
Item #P39

Frites douces et épicées à l'africaine

Frites douces et épicées à l'africaine
Crème glacée, sauce à la ganache au chocolat, sauce au caramel au sel marin et cerise au marasquin
Item #L0100

Pensez mondialement, charmez localement

Vous souhaitez attirer les clients locaux? Élargissez votre vision du monde! Avec la popularité croissante des cuisines régionales provenant des quatre coins du monde, comme de l'Oaxaca (« wa-HA-ka »), ajouter des saveurs régionales et des ingrédients raffinés à votre menu peut être très attrayant pour les clients locaux.1

1 Flavor Consumer Trend Report, Technomic, Inc.,2015

Légumes arc-en-ciel

Mini-carottes, petits pois et asperges
Item #M0011

Déjeuner fiesta de Rio Grande

Déjeuner fiesta de Rio Grande
Œufs, chorizo, mélange de 4 fromages à la mexicaine, salsa, crème sure et coriandre
Item #H30

Saveur émergente: guajillo

Ce mot se prononce « gwa-HEE-yo », mais vous pouvez le prononcer « délicieux »! Les piments guajillo font leur apparition sur les menus partout au pays, ajoutant une touche mexicaine unique aux mets traditionnels préférés.2

2 Datassential MenuTrends, 2016

Lomo saltado et purée de pommes de terre à la péruvienne

Bifteck, oignons et tomates
Item #M24

Poulet au guajillo et à l'orange sur croustilles

Guajillo Orange Chicken Chips
Poulet, poivrons, sauce au guajillo et à l'orange et trempette à la crème à la lime
Item #H3031

66 % des consommateurs

sont maintenant plus enclins à essayer des saveurs et des cuisines ethniques qu'il y a un an. Les plats gastronomiques offerts à prix abordables sont en hausse, avec l'ouverture continue de restaurants décontractés gérés par de grands chefs.3

3 Flavor Consumer Trend Report, Technomic, Inc.