Offrez plus à vos clients.

Obtenez les recettes relevées et satisfaisantes

Bouchées Spudz au poblano

Bœuf haché, fromage pepper jack, sauce à la crème au poblano, jalapeños, avocat et coriandre

Item

#P39

Bouchées Au Cheddar Du Sud-Ouest, Forme De Poivron

African Sweet and Spicy Fries

Frites douces et épicées à l'africaine

Crème glacée, sauce à la ganache au chocolat, sauce au caramel au sel marin et cerise au marasquin

Item

#L0100

Sweet Potato Chef Cut Fries

Pensez mondialement, charmez localement

Vous souhaitez attirer les clients locaux? Élargissez votre vision du monde! Avec la popularité croissante des cuisines régionales provenant des quatre coins du monde, comme de l'Oaxaca (« wa-HA-ka »), ajouter des saveurs régionales et des ingrédients raffinés à votre menu peut être très attrayant pour les clients locaux.1

1 Flavor Consumer Trend Report, Technomic, Inc.,2015

Légumes arc-en-ciel

Mini-carottes, petits pois et asperges

Item

#M0011

Purée DePommes De Terre Yukon Gold

Rio Grande Breakfast Fiesta

Déjeuner fiesta de Rio Grande

Œufs, chorizo, mélange de 4 fromages à la mexicaine, salsa, crème sure et coriandre

Item

#H30

Pommes De Terre Formées, Tater Puffs®

Saveur émergente: guajillo

Ce mot se prononce « gwa-HEE-yo », mais vous pouvez le prononcer « délicieux »! Les piments guajillo font leur apparition sur les menus partout au pays, ajoutant une touche mexicaine unique aux mets traditionnels préférés.2

2 Datassential MenuTrends, 2016

Lomo saltado et purée de pommes de terre à la péruvienne

Bifteck, oignons et tomates

Item

#M24

Pommes De Terre, Purée Avec Pelure Rouge, Genre Bistro

Guajillo Orange Chicken Chips

Poulet au guajillo et à l'orange sur croustilles

Poulet, poivrons, sauce au guajillo et à l'orange et trempette à la crème à la lime

Item

#H3031

House Cuts® Croustilles gaufrées