Quesadilla à la purée de pommes de terre

Ingrédients

  • 8 oz (250 g) purée de pommes de terre Lamb Weston Supreme, pelure rouge, à l’ail rôti (article M62)
  • 2 tortilla à la farine de 10 po
  • 2 oz (60 g) tomates italiennes (Roma), en dés
  • 1 oz (30 g) oignon doux, en dés
  • ¼ oz (7 g) coriandre, hachée
  • 3 oz (90 g) fromage monterey jack, râpé en filaments
  • 2 oz (60 g) pico de gallo (recette ci-dessous)

Instructions

  • 1.Préparer la purée de pommes de terre, pelure rouge, à l’ail rôti selon le mode d'emploi sur la caisse.
  • 2.Étendre uniformément la purée de pommes de terre sur une tortilla, en prenant soin de laisser une bordure d’un pouce tout autour.
  • 3.Parsemer uniformément les tomates, les oignons et la coriandre sur les pommes de terre.
  • 4.Étendre le fromage en une couche uniforme, puis déposer la deuxième tortilla.
  • 5.Chauffer la quesadilla sur une plaque à frire chauffée à 375 °F, environ 3 minutes de chaque côté ou dans un four chauffé à 350 °F, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et que le fromage soit fondu.
  • 6.Couper la quesadilla en six pointes et l’accompagner de pico de gallo à côté.

Rendement

Une portion

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