Euro Nachos

Ingrédients

  • 1 lb (450 g) mini crêpes aux pommes de terre Lamb Weston (article K39)
  • 4 oz (125 g) suisse ou gruyère, râpé en filaments
  • 4 oz (125 g) bacon poivré, cuit croustillant, en dés
  • ¼ oz (7 g) estragon frais, haché
  • ¼ c. à thé (1 mL) gros sel marin
  • 1 oz (30 g) trempette à la mayonnaise au raifort (recette ci-dessous)
  • 1 oz (30 g) moutarde de Dijon à l’ancienne

Instructions

Frire les mini crêpes aux pommes de terre selon le mode d'emploi sur la caisse; bien égoutter.
    Étager légèrement les crêpes sur le plateau de service. Garnir de fromage et de bacon. Faire fondre rapidement le fromage sous le grilloir ou dans un four chaud. Saupoudrer d’estragon et de sel marin. Verser la trempette à la mayonnaise et au raifort, ainsi que la moutarde dans des ramequins séparés pour tremper. Servir immédiatement.

Rendement

Une portion (à partager)

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