Crêpes aux patates douces et au gingembre

Ingrédients

  • 1 lb (450 g) purée de pommes de terre douces Lamb's Supreme ®
  • Sweet Things ® (article M0007), décongelée
  • ¼ tasse (60 mL) cassonade
  • ¼ tasse (60 mL) noix de cajou, hachées
  • ½ c. à thé (2 mL) gingembre frais, moulu
  • 3 jaunes d'oufs, battus
  • 1 c. à thé (5 mL) basilic frais, haché finement
  • 2 tasses (500 mL) (chapelure japonaise)
  • 6 oz (180 g) beurre, clarifié
  • sel et poivre noir du moulin, au goût

Instructions

Combiner tous les ingrédients, sauf la chapelure et le beurre. Préparer des crêpes de 3 oz. Passer dans la chapelure et cuire dans le beurre jusqu'à ce que les crêpes soient dorées.

Rendement

4 portions