Coquilles farcies cuites au four

Ingrédients

  • 12 grosses coquilles, non cuites
  • 4,5 lb (2,1 kg) purée de pommes de terre Lamb's Supreme ®
  • ail rôti (article M18), préparée et refroidie
  • 12 oz (350 g) prosciutto, tranché très finement, puis coupé en juliennes
  • 10 oz (280 g) fontana, râpé en filaments
  • 10 oz (280 g) mozzarella, râpée en filaments
  • 10 oz (280 g)provolone, râpé en filaments
  • 8 oz (225g) tartinade de cours d'artichaut
  • 2 oz (60 g) beurre, fondu
  • 48 oz (1,4 L) sauce Alfredo, préparée
  • 12 tiges de brocoli, cuites à la vapeur
  • 24 oz (0,7 L) tomates concassées
  • 12 feuilles de basilic frais
  • sel et poivre du moulin, au goût

Instructions

    1.Préchauffer le four à 350 ° F. 2.Cuire les coquilles jusqu'à ce qu'elles soient al dente . Réfrigérer. Dans un grand bol, combiner les ingrédients allant de la purée de pommes de terre à la tartinade de cours d'artichaut. Bien mélanger. Transférer la garniture dans une grande poche à décorer munie d'une douille en forme d'étoile. Disposer les coquilles cuites dans un plat de cuisson et garnir chacune de 5 oz de garniture, en commençant par le haut et en effectuant un mouvement circulaire. Augmenter la quantité au milieu et dans le fond afin que les coquilles puissent tenir debout dans les assiettes. Badigeonner de beurre fondu. Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 ° F. 3.À l'aide d'une louche, garnir une assiette chaude de 4 oz de sauce Alfredo en formant comme un grand sourire. Placer une tige de brocoli au centre de l'assiette, le fleuron à 12 h. Mettre une coquille debout dans l'assiette, en l'appuyant sur le brocoli, le dessus de la coquille vers le centre de l'assiette. À l'aide d'une cuillère, garnir le centre de chaque coquille de 2 oz de tomates concassées. Garnir de basilic frais. Servir très chaud.

Rendement

12 portions