Crêpes aux patates douces, aux pommes et au bacon

Ingrédients

  • 3 tasses (750 mL) préparation pour crêpes, préparée
  • 1 lb (450 mL) bacon, coupé en dés
  • 1 lb (450 mL) pommes Fuji ou autre variété de pommes fermes et sucrées, coupées en dés
  • 1 ¼ tasse (310 mL) purée de pommes de terre douces Lamb's Supreme ® Sweet Things ® (article M0007), décongelée
  • sucre glace

Instructions

  • 1.Frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Égoutter sur des essuie-tout. Enlever l'excédent de gras dans le poêlon. Ajouter les pommes en dés et cuire jusqu'à ce qu'elles ramollissent. Réserver. Dans un grand bol, incorporer la purée de pommes de terre, le bacon et les pommes à la pâte à crêpes.
  • 2.Huiler légèrement la crêpière à intensité moyenne-vive. À l'aide d'une louche, verser la pâte dans la crêpière. Lorsque des bulles se forment sur la crêpe, la retourner et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brun doré. Servir les crêpes saupoudrées de sucre glace.

Rendement

3 portions de 3 ou 4 crêpes chacune