Hor-d'œuvre Au Chili Préparé Au Poêlon

Ingrédients

  • 3 lb (1,5 kg) frites Stealth® CrissCut Fries® (article S15)
  • 3 pintes (3 L) chili
  • 1 lb 8 oz (750 g) poitrine de poulet grillée, en dés
  • 12 oz (375 g) cheddar, râpé en filaments
  • 12 oz (375 g) tomates fraîches, hachées
  • au goût piments jalapeño frais, tranchés
  • 6 oz (180 g) oignons verts, tranchés
  • au goût guacamole
  • au goût salsa

Instructions

FRITURE PROFONDE : Frire les frites CrissCut Fries® à une température de 350 ° F à 360° F (de 180 ° C à 185 ° C) de 2 ½ à 3 ¾ minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes.
FOUR À CONVECTION : Chauffer les frites à 400 ° F (200 ° C) de 7 à 11 minutes.
FOUR ORDINAIRE : Chauffer les frites à 425 ° F (220 ° C) de 22 à 25 minutes.
  • 2.Préparation au poêlon : Disposer le frites CrissCut Fries® dans un poêlon. Étaler le chili sur les frites. Couvrir de poulet et de fromage. Faire fondre le fromage sous le grilloir ou la salamandre. Garnir de tomates, de piments jalapeño et d'oignons verts. Servir avec de la guacamole et de la salsa.
  • 3.Portiones individuelles : Étaler 1 tasse (250 mL) de chili au centre d'une assiette résistante à la chaleur. Couvrir de 2 oz (60 g) de poulet et 1 oz (28 g) de fromage. Placer sous le grilloir ou la salamandre de 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de 1 oz (28 g) de tomates, ½ oz (14 g) d'oignons verts et de piments jalapeño au goût. Couronner le tout frites CrissCut Fries® et servir avec de la guacomole et de la salsa.

Rendement

12 portions de ½ tasse (125 mL)