Pelures De Pommes De Terre Farcies À La Sauce Barbecue

Ingrédients

  • 120 (120) coquilles mi-cuites RUS-ETTES® SPUD-SKIN® (article 02129)
  • 7 lb (3,2 kg) épaule de porc cuite, en lanières
  • 14 tasses (3,5 L) sauce barbecue
  • garniture (garniture) cheddar ou Monterey Jack, râpé en filaments

Instructions

FRITURE PROFONDE : Frire les coquilles mi-cuites à une temp é rature de 350 ° F à 360 ° F (de 180 ° C à 185 ° C) de 2 ½ à 3 minutes, ou jusq' à ce qu'elles soient bien dor é es et croustillantes.
FOUR À CONVECTION : Chauffer les coquilles mi-cuites à 375 ° F (190 ° C) de 10 à 15 minutes.
FOUR ORDINAIRE : Chauffer les coquilles mi-cuites à 425 ° F (220 ° C) de 14 à 16 minutes.
  • Combiner le porc avec la sauce barbecue. Bien chauffer le tout.
  • Farcir les pelures du m é lange de porc en sauce barbecue.
  • Sur chaque assiette, disposer 5 pelures et garnir de fromage

Rendement

12 portions de ½ tasse (125 mL)

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Item #2200D