Frites Style Pizza Au Parmesan Et Aux Fines Herbes

Ingrédients

  • 5 lb (2,3 kg) frites en quartiers GENERATION 7® coupe
  • Crinkle Wedge (avec pelure) surgelées, (article X30)(ou tout autre produit GENERATION7®)
  • 1 tasse (250 ml) parmesan déshydraté, ràpé finement
  • 2 c. à table (30 ml) poudre ou flacons d'ail
  • 2 c. à table (30 ml) assaisonnement à l'italienne
  • 1 c. à table (15 ml) sel
  • ½ tasse (125 ml) huile d'olive

Instructions

  • Disposer une rangée de frites en quartiers sur une plaque à pâtisserie. FOUR À EFFET D'IMPACT : Cuire à 500 °F (260 °C) pendant environ 5 minutes. FOUR À CONVECTION : Cuire à 400 °F (200 °C) pendant environ 8 minutes.
  • Dans un bol, combiner le fromage avec l'ail, les assaisonnements et le sel.
  • Verser l'huile d'olive dans une bouteille propre à vaporiser ou à pompe.
  • Une fois la cuisson terminée, déposer les frites dans un grand bol et les vaporiser tout en les remuant délicatement, de façon à les enduire uniformément d'huile d'olive.
  • Parsemer aussitôt les frites huilées du mélange de fromage et bien remuer. Servir très chaud.

Rendement

10 portions