Peulure De Pommes De Terre Empilées

Ingrédients

  • 1 ½ tasse (375 mL) cubes à déjeuner Lamb Weston Private Reserve®
  • Breakfast Cubes MC (article 32N), surgelés
  • 2 tasses (500 ml) pommes de terre rissoles IQF Lamb's Supreme® (article S69)
  • 6 coquilles mi-cuites RUS-ETTES® SPUD-SKIN® (article 02129)
  • ¾ tasse (180 ml) cheddar, ràpé en filaments
  • ¾ tasse (180 ml) Monterey Jack, ràpé en filaments
  • 4 oignons verts moyens, sans les extrémités, hachés finement
  • ¼ (60 ml) tasse miettes de bacon
  • au goût sel et poivre frais, moulu

Instructions

  • Préchauffer le FOUR ORDINAIRE à 450 °F (240 °C).
  • Préchauffer la FRITEUSE à 350 °F (180 °C) et frire les cubes à déjeuner Breakfast Cubes MC , jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.
  • Dans la même friteuse, frire les pommes de terre rissolées, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver.
  • Cuire les coquilles mi=cuites dans le FOUR ORDINAIRE préshauffé à 450 °F (240 °C) de 10 à 15 minutes. Retirer les coquilles du four et réduire la température du four à 400 °F (200 °C).
  • Dans un bol, bien mélanger les pommes de terre rissolées, les fromages, les oignons, les miettes de bacon, le sel et le poivre.
  • Répartir uniformément les cubes à déjeuner dans chacune des pelures. Couvrir du mélange de pommes de terre rissolées. Cuire au four à 400 °F (200 °C) de 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Rendement

6 portions

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