Pelures de pommes de terre tomate et ail

Ingrédients

  • 48 (48) Coquilles mi-cuites Rus-ettes® Spud-Skin®
  • 2lb (1 kg) tomates, évidées et hachées
  • 1/3 tasse (75 ml) basilica frais, haché
  • 3/4 c. à thé (4 ml) poudre d'ail
  • au goût sel et poivre
  • 6 oz (180 g) fromage mozzarella, râpé en filaments
  • 1/3 tasse (75 ml) parmesan, râpé finement

Instructions

FRITURE PROFONDE : Frire les coquilles mi-cuites à une température de 350 °F à 360 °F (180 °C à 185 °C) de 2 ½ à 3 minutes ou jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
FOUR À CONVECTION : Chauffer les coquilles mi-cuites à 375 °F (190 °C) de 10 à 15 minutes.
FOUR ORDINAIRE : Chauffer les coquilles mi-cuites à 425 °F (220 °C) de 14 à 16 minutes.
Combiner les tomates avec le basilic et l’ail. Saler et poivrer, si désiré. Couper les coquilles sur le sens de la longueur et garnir chaque pelure d’une c. à table comble (15 ml) du mélange aux tomates. pelures pr®Parsemer les pelures pr®parées du mélange de fromage et cuire au four jusqu'à ce que le fromage fonde et que les pelures soient légèrement dorées.
FOUR À CONVECTION : 375 °F (190 °C) DE 1 à 2 minutes.
FOUR ORDINAIRE : 425 °F (220 °C) de 2 à 3 minutes.

Rendement

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