Burritos déjeuner

Offrez ce plat en guise de déjeuner ou même de dîner léger. Servez cette spécialité mexicaine populaire accompagnée de guacamole, de crème sure et de salsa.

Ingrédients

  • 4 oz (112 g) cubes Lamb’s Select® CrispyCubes®
  • 1 gros œuf, battu
  • 1 tortilla à la farine de 8 à 10 po (20 à 25 cm), chaude
  • ½ oz (14 g) cheddar, râpé en filaments
  • 1 oz (28 g) sauce piquante ou salsa

Instructions

  • Cuire les cubes CrispyCubes® sur une plaque chauffante huilée de 8 à 10 minutes ou les cuire en FRITURE PROFONDE à 350 °F-360 °F (180 °C-185 °C) de 3 ½ à 3 ¾ minutes, jusqu’à ce qu’ils soient brun doré et croustillants.
  • Pousser les pommes de terre d’un côté de la plaque chauffante et cuire l’œuf.
  • Étaler les cubes CrispyCubes® sur la tortilla chaude et garnir de l’œuf brouillé, du cheddar et de la sauce piquante. Plier les bouts, rouler et servir.

Rendement

1 portion

Plus de produits

Plus de recettes