Pelures de pommes de terre suprêmes au fromage

Cette recette originale se composant d’une double dose de pommes de terre est facile à préparer et tout simplement exquise! Qui pourrait résister à ces pelures de pommes de terre croustillantes farcies d’une succulente combinaison de purée de pommes de terre, d’ail rôti et de cheddar?

Ingrédients

  • 1 sac (4 lb) (1 sac (1,8 kg)) purée de pommes de terre Lamb’s Supreme® ail rôti
  • 20 Demi-pelure de pomme de terre pré-cuite
  • 5 oz (140 g) cheddar, râpé en filaments
  • au besoin paprika

Instructions

Mode d’emploi :
  • 1.Chauffer la purée de pommes de terre selon le mode d’emploi sur l’emballage.
  • 2.Disposer les coquilles sur des tôles à biscuits. Mettre ¼ oz (7 g) de fromage dans chacune. À l’aide d’une douille ou d’une cuillère, farcir chaque coquille de 3 oz (90 g) de purée de pommes de terre. Assaisonner de paprika.
  • FOUR À CONVECTION : Cuire à 350 °F (180 °C) de 18 à 20 minutes. FOUR ORDINAIRE : Cuire à 425 °F (220 °C) pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.

Rendement

20 portions