Tinga au poulet et à la patate douce

Ingrédients

  • 8 oz frites épaisses Sweet Things® Platter Fries®L8100
  • 6 oz tinga au poulet, en petits morceaux
  • 1 chacun avocat, tranché
  • 2 c. à soupe fromage panela, émietté
  • 3 oz sauce chipotle, tomatillo rôti et ail
  • 1/4 tasse garniture aux poblanos croustillants
  • 6 chacun quartiers de lime
  • 2 c. à soupe oignon vert, tranché
  • 1 c. à thé coriandre, hachée
  • 2 c. à soupe pois wasabi
  • 6 chacun quartiers de lime

Instructions

Préparer les frites selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Garnir de tinga au poulet.
Ajouter les tranches d'avocat et le fromage, puis arroser d'un filet de sauce.
Parsemer de la garniture aux poblanos croustillants.
Garnir l'assiette de quartiers de lime.

Rendement

2 à 3 portions

Plus de produits

Plus de recettes