Carnitas au porc et à la patate douce

Ingrédients

  • 8 oz frites épaisses Sweet Things® Platter Fries®L8100
  • 6 oz carnitas au porc, en petits morceaux
  • 1/4 tasse jalapeños marinés, tranchés
  • 1/4 tasse oignon rouge, en lanières
  • 3 oz sauce tomatillo rôti, serrano et coriandre
  • 2 c. à soupe fromage cotija, émietté
  • 1 c. à thé coriandre, hachée
  • 1/4 tasse garniture aux jalapeños croustillants
  • 6 chacun quartiers de lime

Instructions

Préparer les frites selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Garnir de carnitas au porc.
Ajouter les jalapeños marinés et l'oignon rouge, puis arroser d'un filet de sauce.
Parsemer de fromage, de coriandre et de la garniture aux jalapeños.
Garnir l'assiette de quartiers de lime.

Rendement

2 à 3 portions