Barbacoa au bœuf et à la patate douce

Ingrédients

  • 8 oz (227 g) frites épaisses Sweet Things® Platter Fries®L8100
  • 6 oz (170 g) barbacoa au bœuf
  • 1/4 tasse (44 g) poivrons, grillés au feu de bois
  • 1/4 tasse (44 g) oignon rouge, tranché finement
  • 1/4 tasse (15 g) radis rouges, tranchés finement
  • 3 oz (85 g) sauce piment rouge et tomatillos rôtis
  • 1 c. à thé (5 ml) coriandre, hachée
  • 1/4 tasse (8 g) garniture aux oignons croustillants
  • 6 chacun quartiers de lime

Instructions

Préparer les frites selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Garnir les frites du barbacoa au bœuf. Ajouter les poivrons, l'oignon rouge, les radis et arroser le tout d'un filet de sauce.
Parsemer de coriandre et de garniture aux oignons. Garnir l'assiette des quartiers de lime.

Rendement

environ 1 tasse

Plus de produits

Plus de recettes