Nouveau

Déjeuner fiesta de Rio Grande

Pommes de terre formées Lamb’s Supreme® Tater Puffs® garnies d’œufs brouillés, de chorizo, d'un mélange de 4 fromages à la mexicaine, de salsa fraîche, de crème sure et de coriandre

Ingrédients

  • 2 lb pommes de terre formées Lamb’s Supreme® Tater Puffs® (H30) préparées selon le mode d'emploi. Garder les pommes de terre au chaud.
  • 2 tasses œufs brouillés (garder au chaud)
  • 2 tasses chorizo cuit, émietté (garder au chaud)
  • 1 tasse mélange de 4 fromages râpé à la mexicaine
  • 1 tasse crème sure
  • salsa fraîche (voir recette)
  • brins de coriandre fraîche

  • Salsa
  • 2 ou 3 tomates fraîches de taille moyenne, équeutées et coupées en petits dés
  • 1/2 oignon rouge, coupé en petits dés
  • 1 jalapeño sans tige, nervures ou pépins, émincé
  • Jus de lime
  • 1/2 tasse coriandre, hachée
  • sel et poivre, au goût
  • Placer tous les ingrédients dans un bol moyen. Saler et poivrer au goût. Laisser reposer 1 heure pour marier les saveurs.

Instructions

Placer environ 1 1/2 tasse de pommes de terre formées tater puffs dans une assiette et garnir des éléments suivants :
1/2 tasse chorizo cuit, émietté
1/2 tasse œufs brouillés
1/4 tasse mélange de 4 fromages râpé à la mexicaine
2-3 ou 3 c. à soupe salsa
Garnir d'une cuillerée de crème sure et d'un brin de coriandre fraîche.

Rendement

4 portions et plus