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Purée de pommes de terre aux légumes arc-en-ciel

Purée de pommes de terre Lamb’s Supreme® Yukon Gold avec mini-carottes, petits pois frais et asperges sautées

Ingrédients

  • 2 lb purée de pommes de terre Lamb’s Supreme® Yukon Gold (M0011) préparée selon le mode d'emploi. Garder la purée au chaud.
  • 1 botte de mini-carottes arc-en-ciel, tranchées sur la longueur, blanchies et rincées à l'eau froide
  • 1 tasse petits pois frais, blanchis et rincés à l'eau froide
  • 1 bunch asparagus, cut diagonally then blanched and rinsed in cold water
  • 1 botte d'asperges, coupées en diagonale, puis blanchies et rincées à l'eau froide
  • 1 c. à soupe ail émincé
  • 2 c. à soupe beurre
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 2 c. à soupe poivre noir concassé frais
  • sel et poivre
  • thym frais
  • persil frais
  • ciboulette fraîche, coupée finement

Instructions

  • Légumes
  • Dans un grand poêlon, chauffer 2 c. à soupe de beurre et 2 c. à soupe d'huile d'olive.
  • Ajouter les carottes, remuer jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, puis ajouter les asperges et les petits pois.
  • Ajouter 1 c. à soupe d'ail émincé, remuer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient chauds.
  • Saler et poivrer au goût.

  • Montage de l'assiette
  • Placer la purée de pommes de terre Lamb’s Supreme® Yukon Gold dans un grand bol.
  • Avec des pinces, placer les légumes sautés sur la purée de pommes de terre.
  • Arroser du mélange de beurre, d'huile et d'ail restant dans le poêlon.
  • Parsemer de la ciboulette coupée finement.
  • Garnir l'assiette de fines herbes fraîches.

Rendement

4 à 6 portions