Bouchées de pomme de terre au poulet barbecue épicé

Mariez les saveurs! Choisissez d’abord les bouchées Seashore Puffs de Lamb Weston et ajoutez-y du poulet barbecue effiloché, du bacon croustillant et des jalapeños tranchés, puis arrosez le tout de sauce barbecue piquante.

Ingrédients

  • 6 oz. (170 g) bouchées Lamb’s Supreme® Tater Puffs® Seashore-Style® (A0035)
  • 3 oz. (85 g) poulet rôti style barbecue, effiloché
  • ¼ tasse (60 mL) bacon, coupé en gros dés
  • 2 c. à thé. (10 mL) oignon rouge, coupé en petits dés
  • Au goût jalapeños, tranchés
  • ¼ tasse (60 mL) sauce barbecue, très chaude

Instructions

  • 1. Préparer les garnitures et les réunir au poste de travail avant le service.
  • 2. Préparer les bouchées Lamb’s Supreme® Tater Puffs® Seashore-Style® (A0035) conformément au mode d’emploi du fabricant pour chaque commande.
  • 3. Pour le service, déposer les bouchées Seashore Puffs, puis les garnir du poulet, du bacon, de l’oignon rouge et des jalapeños.
  • 4. Accompagner d’un ramequin de sauce barbecue chaude.

Rendement

1 plat principal ou 1 hors-d’œuvre complet et garni