Roulé au poulet du Sud

Ingrédients

  • 4 oz (125 g) purée de patates douces Lamb Weston
  • (article M0007)
  • 3 morceaux croquettes de poitrine de poulet panées, cuites
  • 1 tortilla à la farine de 10 po, chaude
  • 1 tasse (20 g) jeunes feuilles d’épinard
  • 1 c. à table (30 mL) morceaux de pacanes

Instructions

  • 1.Préparer la purée de patates douces selon le mode d'emploi sur la caisse. Garder la préparation au chaud.
  • 2.Étendre la purée de patates douces sur la tortilla.
  • 3.Disposer les trois croquettes au centre de la tortilla.
  • 4.Garnir des feuilles d’épinard, puis parsemer de pacanes.
  • 5.Plier les côtés et rouler la tortilla en plaçant le côté plié vers le dessous.
  • 6.Couper le roulé en deux en diagonale, disposer les deux sections sur l’assiette et les garnir au goût.

Rendement

Une portion

Plus de produits

Plus de recettes