Ma-chos

Ingrédients

  • 1 lb (450 g) frites AMaizeing enrobées d’une pâte de maïs, coupe croisée Lamb Weston (article P26)
  • 4 oz (125 g) fromage pepper jack, râpé en filaments
  • 2 ½ oz (75 g) haricots noirs en boîte, égouttés et rincés
  • 2 c. à thé (10 mL) assaisonnement du Sud-Ouest
  • 2 oz (60 g) tomates italiennes (Roma), en dés
  • ½ oz (15 g) olives noires, tranchées
  • 1 ½ oz (45 g) salsa
  • 1 ½ oz (45 g) guacamole
  • 1 oz (30 g) crème sure
  • ½ oz (15 g) piments jalapeño, tranchés
  • coriandre (garniture)

Instructions

  • 1.Frire les frites AMaizeing selon le mode d'emploi sur la caisse; bien égoutter.
  • 2.Disposer les frites sur un plat de service et les garnir de fromage.
  • 3.Faire fondre rapidement le fromage sous le grilloir ou dans un four chaud.
  • 4.Combiner les haricots avec l’assaisonnement; chauffer de part en part.
  • 5.Parsemer le fromage fondu de haricots, de tomates et d’olives.
  • 6.Garnir d’une généreuse cuillerée de salsa, de guacamole et de crème sure.
  • 7.Parsemer le tout de piments jalapeño et de coriandre hachée.
Facultatif :
  • Remplacer le fromage pepper jack par de la sauce à nachos au fromage.
  • Remplacer la salsa par du pico de gallo.

Rendement

Une portion (à partager)

Plus de produits

Plus de recettes