Poêlée du Sud-Ouest

Ingrédients

  • 4½ lb (2 kg) cubes à déjeuner Private Reserve Lamb Weston
  • (article 32N)
  • 8 oz (250 g) oignons rouges, en dés
  • 8 oz (250 g) poivrons verts, en dés
  • 8 oz (250 g) poivrons rouges, en dés
  • 1½ lb (750 g) poitrines de poulet cuites, en dés ou tranchées
  • 3 c. à table (45 mL) assaisonnement du Sud-Ouest
  • 20 œufs
  • 10 oz (300 g) cheddar, râpé en filaments
  • 20 oz (600 g) salsa

Instructions

  • 1.Cuire les cubes à déjeuner, les oignons et les poivrons sur une plaque à frire enduite d’huile chaude pendant 10 minutes, en remuant fréquemment ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées.
  • 2.Combiner le poulet avec l’assaisonnement du Sud-Ouest; ajouter le poulet aux pommes de terre et poursuivre la cuisson 5 minutes.
  • 3.Retirer du feu et garder au chaud.
  • 4.Brouiller les œufs selon la commande.
  • 5.Pour chaque portion, placer (300 g) de la préparation aux pommes de terre sur une assiette chaude.
  • 6.Garnir des œufs brouillés (environ ½ tasse/125 mL); parsemer les œufs de fromage.
  • 7.Accompagner la préparation d’environ 1 ½ oz (50 g) de salsa servie dans un ramequin.
Remarque : Si désiré, placer la préparation aux pommes de terre dans une petite poêle en fonte chaude. Pousser le mélange sur les côtés, puis disposer les œufs brouillés au centre. Parsemer les œufs de fromage.

Rendement

12 portions